• Антон Данилов

Отзыв о работе графического и web-дизайнера Базылиной Анны



С Анной Базылиной я работаю как с графическим и веб-дизайнером с октября 2019 года. Я психолог, действительный член Международной профессиональной ассоциации психологов, и мне было важно найти человека, который понимает душу, проблемы и мысли моих уважаемых клиентов. Такого человека я и встретил в лице Анны, и это понимание специалист выражала в цветах и дизайнерских формах.


Благодарен Анне за четкое понимание цели и стратегии работы, поддержку ИДЕИ (а не только желание зарабатывать), целостное, широкое мышление и учёт множества нюансов, ответственность и качества самоорганизации, гибкость в общении и умение подстраиваться под работодателя и коллег, видение возможных проблем организации и действия по их предотвращению, за позитивный настрой и, что для меня принципиально важно, - желание расти и развиваться как специалист. Всё, что требуется, и даже больше, она освоит за несколько недель. А то и дней.


Все задачи, которые стояли передо мной, Анна выполняла на "отлично". Настолько хорошо, что когда мои соцсети, доверенные Анне, стали преображаться в считанные дни, мне позвонила Хлебодарова О.Б., президент МПАП, и похвалила за дизайн. Это только один из показателей профессионализма девушки.


Желаю Анне успехов в работе, но не намерен отпускать её совсем: в свободное от её основной работы время я настроен продолжать сотрудничество с ней как с талантливым специалистом.

Просмотров: 0

+7(926)14-22-990,

+7(964)550-94-43

©2019
Содружество психологов "Со-творение"