• Данилов & Клочева

Немножечко про нас и наше отношение к жизни.

(Автор: Клочева Зоя).

Солнце и шум города за окошком манит пройтись, выйти на улицу, но долг есть долг, первым делом... дело. Простите за тавтологию. :) Психология - это не только "сидеть в кабинете и с умным видом выслушивать клиентов и брать с них деньги" (собственно, если бы все было так просто в этом самом кабинете... где ты выкладываешься не меньше клиента, вкладываешь сердце, используешь мозг - иногда на износе... уж я-то знаю, и на том кресле была, и на этом), но еще во "внерабочее" время читать профессиональную литературу, обдумывать дальнейшие стратегии, прорабатывать какой-нибудь очередной тренинг, занятие, прикидывать, а не пора ли на очередную супервизию и т.п.

Однако, жаловаться не на что. Мы с Антоном очень любим это дело. Для нас это не только профессия, но и самовыражение, самореализация. Нам нравится, когда наш труд приносит пользу другим. Нравится, когда клиент тебя слышит и преодолевает какие-то свои сложности, реально улучшая свою жизнь. На самом деле, это просто кайфово!

Каждый человек - отдельный мир. Может быть, мне просто везет, что у меня все клиенты такие классные?:) Бойцы и супер-герои. Грустно, что они сами зачастую считают себя ничтожествами. Но мое право с этим не соглашаться. Думаю, Антон со мной полностью солидарен в этом вопросе.

Мы дружим и работаем вместе, и, конечно, личная жизнь вне работы у нас так же есть. У каждого из нас есть семьи, свои друзья, свои варианты отдыха. У Антона - умница-красавица жена, у меня - любимый и ненаглядный муж. Именно благодаря супругу я получила в свое время новый толчок развития и как человек, и как специалист. Вот как это так, что то первое чувство к человеку не проходит, а развивается, раскрывается, растет? Ерунда про трехлетнюю "любовь"... Смотрю на своих родителей, которые в этом месяце отпраздновали 40 лет со свадьбы (а вместе больше 45), и думаю... Много чего думаю. :) Думать стало привычкой (чего и всем желаю)).

Любовь (причем, не только к мужчине, а вообще... как состояние, как энергия, как источник жизни - физической и психологической) - один из ключевых моментов нашего существования.

К предыдущей записи нашего блога хочу сказать, что Антон прав, что я программист. Это одно из моих основных увлечений на данный момент. Начиналось все весьма невинно (и в формате отдыха), но оказалось, что это потрясный, затягивающий процесс, который перерос в получение очередного образования. Относительно сайта - как раз от программирования тут не так много, хотя процесс тоже творческий и приятный. Так-то, моя страсть - java язык разработки - это больше про приложения.:)

Мы будем очень признательны за Вашу обратную связь, за Ваши идеи по сайту, предложения по тренингам, за Ваши репосты и лайки. :) Спасибо каждому, кто с нами, регистрируйтесь на сайте в качестве участников! Каждому зарегистрировавшемуся - скидка 5% на все индивидуальные консультации (на семейную и тренинги не распространяется). Будете первыми получать новости и анонсы наших мероприятий! Ждем Ваших писем здесь, в почту, в личку на б17 и соц. сетях (все контакты есть на этой странице https://www.danilov-and-klocheva.ru/o-nas )

Желаем всем светлой радостной осени, уюта в доме, гармонии в душе. Ошибочно думать, что психологи рады человеческим проблемам. Мы так много с ними сталкиваемся, что очень рады человеческому счастью.


+7(926)14-22-990,

+7(964)550-94-43

©2019
Содружество психологов "Со-творение"